giovedì 15 dicembre 2011

Facebook come attivare Diario Timeline

La Timeline debutta, su richiesta, anche in Italia e prende il nome di Facebook Diario: un vero e proprio diario virtuale che prenderà il posto dell'anonima pagina del profilo utente e divisa in una Copertina, contenente una foto principale, le nostre Storie, suddivise nei messaggi di stato, le attività recenti, gli apprezzamenti, gli amici, il tutto legato dal filo azzurro dello scorrere del tempo. Più sotto trovano posto le Applicazioni, le mappe, i video e la musica. Insomma, una vera rivoluzione questo Diario di Facebook che è raggiungibile ed attivabile, dopo il solito login (rimasto invariato in tutti questi anni) all'indirizzo facebook.com/about/timeline. Provatelo e fateci sapere con un commento cosa ve ne pare... entro 7 giorni, visto che tale è la durata del periodo di prova entro il quale bisognerà decidere quale versione del profilo Facebook utilizzare e se renderlo pubblico o meno. Al momento il Diario-Timeline funziona anche per le piattaforme mobili, digitando l'indirizzo m.facebook.com e permette di scegliere quali informazioni mettere in evidenza e quale rendere nascoste e, soprattutto, chi può vedere i contenuti pubblicati.

Se ti è piaciuto l'articolo, faccelo sapere con un 'Mi Piace'

5 commenti:

DinoTKD87 ha detto...

Ciao ho attivato la timeline di fb ora per nascondere quello che pubblico dalla sezione "notize" come devo fare? grazie!

caterina cata montarello ha detto...

ho ancora in prova il diario ma ho cambiato idea !come fare x tornare al mio profilo di prima ???x favore rispondetemi !!!:(

mr. KEWA ha detto...

Ecco il bello! una volta messo non si può più togliere!! e tutti quei link che dicono il contrario sono truffe..

mr. KEWA ha detto...

una volta messo non si può togliere. E' QUESTO IL BELLO! tutti i link che dicono il contrario, sono truffe, attenzione che ai link non scaricare nulla che ti promette di riavere il il tuo vecchio profilo, rischi solo di riempirti di troye e virus

mr. KEWA ha detto...

Ecco il bello! una volta messo non si può più togliere!! e tutti quei link che dicono il contrario sono truffe..