martedì 27 luglio 2010

Cancellare il profilo di Facebook in modo definitivo, ora si può

Fino a poco tempo fà il social network in blu non eliminava affatto i dati degli account e li manteneva anche dopo la cancellazione: manco a dirlo, questa era una delle cose che più davano fastidio ai milioni di utenti che quotidianamente effettuano il Facebook login, e gli articoli della stampa specialistica e sui blog erano tutti unanimamente contro le scelte fatte da Zuckerberg e soci, decisamente a senso unico. Infatti dopo una richiesta di cancellazione di account, era possibile rieffettuare il login e recuperare il profilo personale quasi come nulla fosse successo. Ma, a forza di critiche, qualcosa si è smosso ed oggi è possibile selezionare, nella pagina di conferma di eliminazione dell'account, il check-box "cancella in modo definitivo il mio profilo e tutte le informazioni che ho condiviso". Addio a programmi esterni per il suicidio da Facebook, nella speranza che i dati personali e le foto spariscano sul serio dai server del network e non sia solo un'abile mossa di marketing.

Se ti è piaciuto l'articolo, faccelo sapere con un 'Mi Piace'

Larissa Riquelme rapinata


Se ti è piaciuto l'articolo, faccelo sapere con un 'Mi Piace'