venerdì 11 dicembre 2009

Cancellarsi definitivamente da Facebook

Se siete stanchi di essere sul social network dominatore incontrastato delle classifiche e delle preferenze degli utenti, è arrivato il momento di cancellare il vostro profilo da Facebook. La procedura da seguire richiede un pò di tempo ma assicura la cancellazione definitiva da Facebook: per prima cosa dovete cancellare, uno per uno, tutti i vostri contenuti, le foto inserite, i commenti, i messaggi di posta, le sottoscrizioni ai gruppi e quant'altro (non vorrete mica lasciare tutto sui server del social network in blu vero?!). Ora, per completare la procedura, basterà fare click su http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account, inserire la propria password di Facebook e scrivere correttamente il codice captcha. Bentornati nella vita reale ;)

Ti è piaciuto l'articolo? Vota Ok oppure No. Grazie!

Se ti è piaciuto l'articolo, faccelo sapere con un 'Mi Piace'